Доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов
ГАВАНЬ РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ |
|
Банкетное
меню:
(1500
руб. на персону) Стоимость питания, а так же услуг составляет 1500 рублей на одну персону, включая расходы, связанные с доставкой, обслуживанием, оформлением столов. Холодные
закуски:
1. Икра
зернистая
15 гр.
2.
Икра кетовая
25 гр. 3.Ассорти
рыбное 50 гр. -
бок
осетрины холодного копчения -
норвежский
лосось, замаринованный свежим имбирем
и специями -
осетрина
горячего копчения 4.Ассорти
мясное 50 гр. -
подкопченный
карбонат -
ростбиф -
шейка
свиная со специями 5.Салаты
(по 150 гр. на одну персону): -
«Капитан»
(креветки, мидии, осьминоги, кальмары с
ананасом, оливками и пикантным соусом) -
«Гавань»
(листья салата, филе курицы, сыр «пармезан»,
белый сливочный соус, гренки, зелень) -
«Авокадо»
(филе сёмги с дольками авокадо, сыром «пармезан»,
оливковым маслом) -
«Овощная
корзина» (помидоры, огурцы,
разноцветный сладкий перец, листья
салата, садовая зелень). 6. Язык с хреном
50 гр.
10.Соленья 100
гр. (солёные огурчики, острый перец,
черемша, капуста, маринованный чеснок 11.Румяные блинчики по
бабушкиному рецепту с норвежской
сёмгой 100/20
гр. Горячие закуски
на выбор:
1.Жульен
грибной в сливочном соусе
125
гр.
2.Кальмар кольцом под соусом « тар-тар»
125/20 гр.
3.Крылышки куриные под соусом «Сицилийский
зной»
150/20 гр. Горячие блюда на
выбор:
1.Осетрина «Гавань» под соусом «Бешамель»
с красной икрой и сложным гарниром
150/50/150 гр.
2.Свинина под сливочно-грибным
соусом и сложным гарниром
150/50/150 гр.
3.Филе норвежской сёмги в сливочно-икорном
соусе «Кортик» и сложным гарниром
150/50/150 гр. Десерт: 1.Фрукты: наливные яблоки и груши,
гроздья винограда, апельсины, ананас
300 гр. 2.
Мороженое с фруктами, ореховой
карамелью и сливками
75/25 гр. 3.
Чай или кофе, сливки или молоко
225 гр. Хлебный буфет:
1. Хрустящие булочки с кунжутом.
2. Ароматные пирожки с мясом и
грибами.
3. Ржаной хлеб с семенами
подсолнечника.
4. Пшеничный
хлеб.
С Уважением, банкетная служба
клуба «Гавань»
| ||||||||||
\ |