доставка обедов в офис, кейтеринг, банкеты

Доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов

доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов - выездной банкет, новогодний банкет, свадебный банкет



ГАВАНЬ 

РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
  главная
  о компании
  доставка обедов в офис
  кейтеринг
  организация банкетов
  меню
  контакты
БАНКЕТНЫЕ МЕНЮ НА 1800 РУБЛЕЙ

Банкетное меню:

(1800 руб. на персону)

Стоимость питания, а так же услуг составляет 1800 рублей  на одну персону, включая расходы, связанные с доставкой, обслуживанием, оформлением столов.

Холодные закуски:

 

1.Икра кетовая красная на куриных яйцах

2.Икра зернистая чёрная на перепелиных яйцах

3.Ассорти рыбное

  - бок осетрины холодного копчения

  - норвежский лосось, замаринованный свежим имбирем и специями

  - осетрина горячего копчения

4.Ассорти мясное

  -  подкопченный карбонат

  -  ростбиф

  -  шейка свиная со специями

5.Салаты :

- «Капитан» (креветки, мидии, осьминоги, кальмары с ананасом, оливками и пикантным соусом)

- «Терриаки» (листья салата, помидор, сыр, вырезка в соусе «терриаки»)

- «Микс чиккен» (листья салата, лук репчатый, филе куриное, яблоко, болгарский перец)

- «Овощная корзина» (помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, листья салата,   садовая зелень).

6.Язык с хреном                                            

7.Оливки,маслины                                      

8.Рулетики из баклажанов и  помидоры, фаршированные брынзой

9.Грибочки солёные под водочку                     

10.Соленья (солёные огурчики, острый перец, черемша, капуста, маринованный чеснок)

11.Румяные блинчики по бабушкиному рецепту с норвежской сёмгой                                         

 

 

Горячие закуски на выбор:

1. Жульен грибной в сливочном соусе                 

2. Кальмар кольцом под соусом «тар-тар»           

3. Крылышки куриные под соусом «Сицилийский зной» 

4. Сатэ куриное под остро-сладким соусом

5. Сатэ свиное под остро-сладким соусом

6. Сатэ кальмары под остро-сладким соусом

 

 

Горячие блюда на выбор:

 

1. «Морской царь» (филе осетрины, тигровые креветки, осьминоги, креветочный голландский соус)                              

2. Свинина под сливочно-грибным соусом и сложным гарниром        

3. Филе норвежской сёмги под сливочно-икорным соусом «кортик» и сложным      гарниром   

4. «Империал» (говяжье филе с грибами, укрытое омлетом) 

                   

Хлебный буфет:

 

1.     Ароматные пирожки с мясом и грибами

2.     Хрустящие булочки с кунжутом

3.     Совитал с семенами льна, сои и кунжута

4.     Ржаной хлеб с семенами подсолнечника

5.Пшеничный хлеб

 

Десерт на выбор:

 

1.     Бананы с орешковой карамелью и мятой            

2.     Сливочный десерт из белого шоколада, соусом из манго с имбирем                                       

3.     Фрукты: наливные яблоки и груши, гроздья винограда, мандарины, апельсин, банан, ананас                                 

4.     Мороженое с фруктами, ореховой карамелью и сливками

 

Соки в ассортименте  

Минеральная вода   

Чай, кофе, сливки  

С Уважением,

банкетная служба клуба «Гавань»

Скачать в формате Word

 

 

 \