Доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов
ГАВАНЬ РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ |
|
Банкетное
меню:
(1800
руб. на персону) Стоимость питания, а так же услуг составляет 1800 рублей на одну персону, включая расходы, связанные с доставкой, обслуживанием, оформлением столов. Холодные
закуски: 1.Икра кетовая красная на
куриных яйцах 2.Икра зернистая чёрная на
перепелиных яйцах 3.Ассорти
рыбное -
бок осетрины холодного копчения -
норвежский лосось, замаринованный
свежим имбирем и специями -
осетрина горячего копчения 4.Ассорти
мясное -
подкопченный карбонат -
ростбиф -
шейка свиная со специями 5.Салаты
: -
«Капитан» (креветки, мидии, осьминоги,
кальмары с ананасом, оливками и
пикантным соусом) -
«Терриаки» (листья салата, помидор,
сыр, вырезка в соусе «терриаки») -
«Микс чиккен» (листья салата, лук
репчатый, филе куриное, яблоко,
болгарский перец) -
«Овощная корзина» (помидоры, огурцы,
разноцветный сладкий перец, листья
салата, садовая
зелень). 6.Язык с хреном
7.Оливки,маслины
8.Рулетики из
баклажанов и помидоры,
фаршированные брынзой 9.Грибочки
солёные под водочку
10.Соленья (солёные
огурчики, острый перец, черемша,
капуста, маринованный чеснок) 11.Румяные
блинчики по бабушкиному рецепту с
норвежской сёмгой
Горячие закуски на выбор: 1. Жульен грибной
в сливочном соусе
2. Кальмар кольцом
под соусом «тар-тар»
3. Крылышки
куриные под соусом «Сицилийский зной»
4. Сатэ куриное
под остро-сладким соусом 5. Сатэ свиное под
остро-сладким соусом 6. Сатэ кальмары
под остро-сладким соусом Горячие блюда на выбор: 1. «Морской царь» (филе
осетрины, тигровые креветки,
осьминоги, креветочный голландский
соус)
2. Свинина под
сливочно-грибным соусом и сложным
гарниром
3. Филе норвежской
сёмги под сливочно-икорным соусом «кортик»
и сложным
гарниром
4. «Империал» (говяжье
филе с грибами, укрытое омлетом)
Хлебный буфет: 1.
Ароматные
пирожки с мясом и грибами 2.
Хрустящие
булочки с кунжутом 3.
Совитал с
семенами льна, сои и кунжута 4.
Ржаной хлеб с
семенами подсолнечника 5.Пшеничный хлеб Десерт на выбор: 1.
Бананы с
орешковой карамелью и мятой
2.
Сливочный десерт
из белого шоколада, соусом из манго с
имбирем
3.
Фрукты: наливные
яблоки и груши, гроздья винограда,
мандарины, апельсин, банан, ананас
4.
Мороженое с
фруктами, ореховой карамелью и
сливками Соки
в ассортименте
Минеральная
вода Чай,
кофе, сливки
С Уважением, банкетная служба
клуба «Гавань»
| ||||||||||
\ |