Организация питания
Организация питания - это обеспечение работы столовой-ресторана на территории
предприятия. Это может быть либо полноценная кухня, либо раздаточный пункт для обедов/завтраков/ ужинов, приготовленных в нашем ресторане.
Среди наших клиентов - "Альтаир-НТЦ"
Депо"Перово"
Правительство Москвы(Управление ЖКХ)
"АББ Энергосвязь"
"Маркеттрейд"
"ТАСМИС", "ДИЗА", "АСЭНТ",
"ТРАНСГИДРОМЕХАНИЗАЦИЯ",
"ДЕК-оптика"
"ХХII век медиа", "ОлипмХозСервис",
"ХАСТИ ГРИН", "ТЕРМОЛЮКС"
Стоматологический цент "Голливуд",
КРЦ "ИНФЛОТЕЛЬ"
Группа компаний "Баярд"
"Топ - транзит"
Весь персонал ресторана имеет специальное образование, медицинские книжки и регулярно проходит аттестацию. Специалисты нашей компании проводят тщательный отбор поставщиков продуктов. Все продукты проходят контроль качества, а готовые блюда регулярно сдаются на анализ в ГОССАНЭПИДНАДЗОР.
Звоните по поводу организации
питания старщему менеджеру
ресторана "Гавань"
Примеры
меню
|