Выездное ресторанное обслуживание
Кейтеринг, или выездное ресторанное
обслуживание, предполагает выбор из любых форматов питания (банкет, фуршет, барбекю, кофе-брейк, коктейль) вне
стен собственного ресторанного комплекса.
На месте проведения мероприятия разворачивается кухня ресторана, либо, в зависимости от специфики мероприятия,
блюда привозятся непосредственно из нашего ресторана.
Мероприятия обслуживают
высококлассные официанты.
Ресторан выездного обслуживания Гавань
располагает всем необходимым
оборудованием для выездного
ресторанного обслуживания и
проводит мероприятия для приглашенных численностью до 500 человек.
Срок выполнения заказа во многом зависит от вида мероприятия и количества
гостей. При участии в мероприятии до 300 человек заказ следует
сделать как минимум за неделю. На подготовку очень крупных торжеств уходит около месяца.
Официанты ресторана берут на себя все обслуживание праздника: от накрытия столов до уборки посуды и приведения помещения в первоначальный вид. По желанию клиента одежда официантов и украшение зала могут соответствовать общему стилю банкета.
Выездное ресторанное обслуживание обычно по времени не ограничено.
|